Salade d’un dimanche soir d’été

Salade d'un dimanche soir d'été

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

    • 700 g de pommes de terre Belle d’été®
    • Viande : les restes du déjeuner (poulet, roastbeef etc.)
    • 1 boîte de champignons de Paris
    • 1 botte d’oignons verts
    • 1 demi concombre
    • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

 

Préparation

Laver et cuire les pommes de terre en robe des champs (à l’eau salée, départ eau froide) 20/25 min. Une fois cuites, les égoutter et les couper en morceaux.

Couper la viande en petits morceaux et réserver.

Laver et tailler la botte d’oignons verts en rondelles minces.
Laver et couper le demi concombre en morceaux. Réserver.

Verser 3 c. à soupe de crème fraîche dans un saladier. Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Mélanger le tout avec les morceaux de pommes de terre, de viande et de concombre, les rondelles d’oignons et les champignons de Paris,

Savourez !